リノアンドアイアコーヒー 十三焙煎所を
ご愛顧頂き誠にありがとうございます!!
【コーヒー豆の卸売について】
当店では、高品質なスペシャルティコーヒー豆の
卸売を行っております。
ご希望の方は、お気軽にお問い合わせください。
お問い合わせ先メール: [email protected]
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【送料無料】 特選ブレンド 業務用 500g
¥2,700
【こちらの商品は一回の購入でお一人様一点限りです。2点以上ご購入の場合は、1kg以上をお求めください】 生産国名:ブラジル・コロンビア・インドネシア 原材料名:コーヒー豆 内容量:500g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 当店の特選ブランドは、2024年度版に生まれ変わり、品質の良いスペシャルティコーヒーを取り入れました。この新しい特選ブランドは、以前のものと比べて豆の粒が一層綺麗になり、アーモンドやミルクチョコレートの甘さの余韻が際立ち、喉ごしも格段に向上しました。 当店の特選ブレンドは、3種類の最高等級のコーヒー豆を厳選して使用しています。そのため、香味の安定性は抜群です。手作業による焙煎・ハンドピック・ブレンドの工程により、コーヒーの雑味が出にくくなるよう配合比率を調整しています。この丹精込めた作業は、大手製造メーカーの完全自動化されたプロセスとは一線を画し、味・価格・新鮮さにおいて、スーパーや大手コーヒーチェーンにも引けを取りません。 ※こちらの商品はクリックポストでの配送です。 他の商品と同梱される場合は、ゆうパックの配送になります。 250gのコーヒー袋を2袋でお送りさせていただきます。 ※コーヒー豆、コーヒー袋が原価高騰のため、 お一人様一点限りとさせていただきます。 まとめて2点以上ご購入のお客様は、規約違反とさせていただきご注文をキャンセル致しますので、予めご理解いただけますと幸いです。 1kgの特選ブランドをお買い求めください。
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特選ブレンド 業務用 1kg
¥5,000
生産国名:ブラジル・コロンビア・インドネシア 原材料名:コーヒー豆 内容量:1kg 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 当店の特選ブランドは、2024年度版に生まれ変わり、品質の良いスペシャルティコーヒーを取り入れました。この新しい特選ブランドは、以前のものと比べて豆の粒が一層綺麗になり、アーモンドやミルクチョコレートの甘さの余韻が際立ち、喉ごしも格段に向上しました。 当店の特選ブレンドは、3種類の最高等級のコーヒー豆を厳選して使用しています。そのため、香味の安定性は抜群です。手作業による焙煎・ハンドピック・ブレンドの工程により、コーヒーの雑味が出にくくなるよう配合比率を調整しています。この丹精込めた作業は、大手製造メーカーの完全自動化されたプロセスとは一線を画し、味・価格・新鮮さにおいて、スーパーや大手コーヒーチェーンにも引けを取りません。 ※こちらの商品はゆうパックの配送になります。
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【送料無料】特選ブレンド 業務用 2kg
¥10,000
生産国名:ブラジル・コロンビア・インドネシア 原材料名:コーヒー豆 内容量:2kg 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 当店の特選ブランドは、2024年度版に生まれ変わり、品質の良いスペシャルティコーヒーを取り入れました。この新しい特選ブランドは、以前のものと比べて豆の粒が一層綺麗になり、アーモンドやミルクチョコレートの甘さの余韻が際立ち、喉ごしも格段に向上しました。 当店の特選ブレンドは、3種類の最高等級のコーヒー豆を厳選して使用しています。そのため、香味の安定性は抜群です。手作業による焙煎・ハンドピック・ブレンドの工程により、コーヒーの雑味が出にくくなるよう配合比率を調整しています。この丹精込めた作業は、大手製造メーカーの完全自動化されたプロセスとは一線を画し、味・価格・新鮮さにおいて、スーパーや大手コーヒーチェーンにも引けを取りません。 ※こちらの商品はゆうパックの配送になります。
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ホンジュラス エル・プエンテ ゲイシャ ウォッシュド 浅煎り 50g
¥1,500
生産国名:ホンジュラス 品種:ゲイシャ 農園 : エル・プエンテ農園 生産者:マリサベル・カバジェロ 精製方法:ウォッシュド 標高:1600m 焙煎度:浅煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:50g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください COE1位受賞の名門農園から、ついに入荷! 世界中のバイヤーを唸らせた、エル・プエンテ農園の傑作ゲイシャ 中米トップクラスの名門農園「エル・プエンテ」 COE(カップ・オブ・エクセレンス)で1位を獲得し、 数々の国際ロースターが絶大な信頼を寄せる生産者、 Marysabel & Moises 夫妻が手がけるスペシャルロット 華やかでフローラルな香り、 熟した果実のようなジューシーさ、 そして滑らかな口当たりと長く続く余韻 まるでナチュラルワインを思わせる芳醇な味わい ゲイシャという名にふさわしい、圧倒的な品格 「これは本物だ」と実感できる一杯を、ぜひご自宅で
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ホンジュラス エル・プエンテ ゲイシャ ウォッシュド 浅煎り 100g
¥3,000
生産国名:ホンジュラス 品種:ゲイシャ 農園 : エル・プエンテ農園 生産者:マリサベル・カバジェロ 精製方法:ウォッシュド 標高:1600m 焙煎度:浅煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:100g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください COE1位受賞の名門農園から、ついに入荷! 世界中のバイヤーを唸らせた、エル・プエンテ農園の傑作ゲイシャ 中米トップクラスの名門農園「エル・プエンテ」 COE(カップ・オブ・エクセレンス)で1位を獲得し、 数々の国際ロースターが絶大な信頼を寄せる生産者、 Marysabel & Moises 夫妻が手がけるスペシャルロット 華やかでフローラルな香り、 熟した果実のようなジューシーさ、 そして滑らかな口当たりと長く続く余韻 まるでナチュラルワインを思わせる芳醇な味わい ゲイシャという名にふさわしい、圧倒的な品格 「これは本物だ」と実感できる一杯を、ぜひご自宅で
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ホンジュラス エル・プエンテ ゲイシャ ウォッシュド 浅煎り 200g
¥5,800
生産国名:ホンジュラス 品種:ゲイシャ 農園 : エル・プエンテ農園 生産者:マリサベル・カバジェロ 精製方法:ウォッシュド 標高:1600m 焙煎度:浅煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:200g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください COE1位受賞の名門農園から、ついに入荷! 世界中のバイヤーを唸らせた、エル・プエンテ農園の傑作ゲイシャ 中米トップクラスの名門農園「エル・プエンテ」 COE(カップ・オブ・エクセレンス)で1位を獲得し、 数々の国際ロースターが絶大な信頼を寄せる生産者、 Marysabel & Moises 夫妻が手がけるスペシャルロット 華やかでフローラルな香り、 熟した果実のようなジューシーさ、 そして滑らかな口当たりと長く続く余韻 まるでナチュラルワインを思わせる芳醇な味わい ゲイシャという名にふさわしい、圧倒的な品格 「これは本物だ」と実感できる一杯を、ぜひご自宅で
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至極のブレンド 〜 超ベリーベリー 〜 浅煎り 100g
¥1,800
「至極のブレンド 超ベリーベリー」ついに登場! いちご、いちご、いちご! 豆から香るいちご グラインドした瞬間に広がるいちごの香り 抽出時、カップに注ぐ瞬間、口に含むたび、 さらには冷めてもジューシーに感じる いちごの祭典 前回の至極のゲイシャブレンドが大好評につき、さらなる進化を遂げた新ブレンド! ブレンドと言えば「残り物を混ぜる」時代は もう過去の話! このいちごフレーバーを狙ってセレクトした豆と 絶妙な焙煎で実現した特別なブレンドです バレンタインの贈り物に最適! 甘酸っぱいフルーティーな風味が、特別なひとときを彩ります! 恋人に、大切な人に、そして自分へのご褒美にぴったり数量限定ですので、お早めにどうぞ! 焙煎度:浅煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:100g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください
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至極のブレンド 〜 超ベリーベリー 〜 浅煎り 200g
¥3,600
「至極のブレンド 超ベリーベリー」ついに登場! いちご、いちご、いちご! 豆から香るいちご グラインドした瞬間に広がるいちごの香り 抽出時、カップに注ぐ瞬間、口に含むたび、 さらには冷めてもジューシーに感じる いちごの祭典 前回の至極のゲイシャブレンドが大好評につき、さらなる進化を遂げた新ブレンド! ブレンドと言えば「残り物を混ぜる」時代は もう過去の話! このいちごフレーバーを狙ってセレクトした豆と 絶妙な焙煎で実現した特別なブレンドです バレンタインの贈り物に最適! 甘酸っぱいフルーティーな風味が、特別なひとときを彩ります! 恋人に、大切な人に、そして自分へのご褒美にぴったり数量限定ですので、お早めにどうぞ! 焙煎度:浅煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:200g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください
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ホンジュラス カトゥアイ エクステンデッドファーメンテーション 浅煎り 100g
¥1,000
生産国名:ホンジュラス 品種:カトゥアイ 農園 : エル・プエンテ農園 生産者:マリサベル・カバジェロ 精製方法:エクステンデッド・ファーメンテーション(長時間発酵ウォッシュド) 標高:1600m 焙煎度:浅煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:100g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください まるで熟成されたナチュラルワイン COE1位受賞の名門エル・プエンテ農園から届いた、特別な一杯 中米最高峰の称号を持つ生産者、Marysabel & Moises夫妻が手がけた、 カトゥアイ 長時間発酵ウォッシュド じっくりと時間をかけた発酵が、 他にはない複雑で芳醇な果実味を引き出し、 まるでワインのようにリッチでエレガントな余韻が続きます ナチュラルとウォッシュドの“いいとこ取り”のような、 飲むたびに表情を変える、美しき変化球 優雅な時間を求めるあなたへ この一杯が、コーヒーの常識を変えます
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ホンジュラス カトゥアイ エクステンデッドファーメンテーション 浅煎り 200g
¥2,000
生産国名:ホンジュラス 品種:カトゥアイ 農園 : エル・プエンテ農園 生産者:マリサベル・カバジェロ 精製方法:エクステンデッド・ファーメンテーション(長時間発酵ウォッシュド) 標高:1600m 焙煎度:浅煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:200g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください まるで熟成されたナチュラルワイン COE1位受賞の名門エル・プエンテ農園から届いた、特別な一杯 中米最高峰の称号を持つ生産者、Marysabel & Moises夫妻が手がけた、 カトゥアイ 長時間発酵ウォッシュド じっくりと時間をかけた発酵が、 他にはない複雑で芳醇な果実味を引き出し、 まるでワインのようにリッチでエレガントな余韻が続きます ナチュラルとウォッシュドの“いいとこ取り”のような、 飲むたびに表情を変える、美しき変化球 優雅な時間を求めるあなたへ この一杯が、コーヒーの常識を変えます
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ホンジュラス カトゥアイ エクステンデッドファーメンテーション 浅煎り 300g
¥2,850
生産国名:ホンジュラス 品種:カトゥアイ 農園 : エル・プエンテ農園 生産者:マリサベル・カバジェロ 精製方法:エクステンデッド・ファーメンテーション(長時間発酵ウォッシュド) 標高:1600m 焙煎度:浅煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:300g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください まるで熟成されたナチュラルワイン COE1位受賞の名門エル・プエンテ農園から届いた、特別な一杯 中米最高峰の称号を持つ生産者、Marysabel & Moises夫妻が手がけた、 カトゥアイ 長時間発酵ウォッシュド じっくりと時間をかけた発酵が、 他にはない複雑で芳醇な果実味を引き出し、 まるでワインのようにリッチでエレガントな余韻が続きます ナチュラルとウォッシュドの“いいとこ取り”のような、 飲むたびに表情を変える、美しき変化球 優雅な時間を求めるあなたへ この一杯が、コーヒーの常識を変えます
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エチオピア Cup of excellence2024 シダモ ナチュラル 浅煎り 100g
¥2,000
生産国名:エチオピア 品種:74112 農園 : アザレチ農園 生産者:アザレチゲタフン メンギスツ 精製方法:ナチュラル 焙煎度:浅煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:100g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください ~エチオピア国際品評会2024 入賞~ Cup of Excellence(スコア 87.61) レモンやグレープフルーツの シトリックな爽やかさと、 ブドウやプラムの華やかさが絶妙に調和。 チョコレートを思わせる甘みと シロップのような口当たりが広がり、 冷めるほどにその美味しさが際立ちます。 奇をてらわず、丁寧に仕上げられた 伝統的なナチュラルプロセス。 エチオピア・シダモの真髄をお楽しみください。
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エチオピア Cup of excellence2024 シダモ ナチュラル 浅煎り 200g
¥3,900
生産国名:エチオピア 品種:74112 農園 : アザレチ農園 生産者:アザレチゲタフン メンギスツ 精製方法:ナチュラル 焙煎度:浅煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:200g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください ~エチオピア国際品評会2024 入賞~ Cup of Excellence(スコア 87.61) レモンやグレープフルーツの シトリックな爽やかさと、 ブドウやプラムの華やかさが絶妙に調和。 チョコレートを思わせる甘みと シロップのような口当たりが広がり、 冷めるほどにその美味しさが際立ちます。 奇をてらわず、丁寧に仕上げられた 伝統的なナチュラルプロセス。 エチオピア・シダモの真髄をお楽しみください。
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エチオピア カヨカミノ ハニープロセス 浅煎り 100g
¥1,000
生産国名:エチオピア 品種:エチオピア原生品種 農園 : カヨカミノ農園 生産者:エレアナ・ジョーガリス 精製方法:ハニープロセス 焙煎度:浅煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:100g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください モプラコならではの丁寧な選別が生み出す、クリーンで上品な味わい。 洋ナシやマンダリンオレンジの爽やかな香りから、 時間の経過とともにアプリコットやベリーの華やかな甘みに変化。 冷めてもなおジューシーな酸が心地よく、最後まで美しい余韻が続きます。 力強さよりも“質の高さ”で魅せる、洗練された一杯をぜひご体験ください。
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エチオピア カヨカミノ ハニープロセス 浅煎り 200g
¥2,000
生産国名:エチオピア 品種:エチオピア原生品種 農園 : カヨカミノ農園 生産者:エレアナ・ジョーガリス 精製方法:ハニープロセス 焙煎度:浅煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:200g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください モプラコならではの丁寧な選別が生み出す、クリーンで上品な味わい。 洋ナシやマンダリンオレンジの爽やかな香りから、 時間の経過とともにアプリコットやベリーの華やかな甘みに変化。 冷めてもなおジューシーな酸が心地よく、最後まで美しい余韻が続きます。 力強さよりも“質の高さ”で魅せる、洗練された一杯をぜひご体験ください。
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エチオピア カヨカミノ ハニープロセス 浅煎り 300g
¥2,850
生産国名:エチオピア 品種:エチオピア原生品種 農園 : カヨカミノ農園 生産者:エレアナ・ジョーガリス 精製方法:ハニープロセス 焙煎度:浅煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:300g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください モプラコならではの丁寧な選別が生み出す、クリーンで上品な味わい。 洋ナシやマンダリンオレンジの爽やかな香りから、 時間の経過とともにアプリコットやベリーの華やかな甘みに変化。 冷めてもなおジューシーな酸が心地よく、最後まで美しい余韻が続きます。 力強さよりも“質の高さ”で魅せる、洗練された一杯をぜひご体験ください。
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台湾 ゲイシャ アナエロビックナチュラル 浅煎り 50g
¥3,000
生産国名:台湾 品種:ゲイシャ 農園 : 嵩岳コーヒー 農園主 : 郭章盛 精製方法:アナエロビックナチュラル 焙煎度:浅煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:50g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 台湾・雲林県の嵩岳農園が誇るゲイシャ種アナエロビックナチュラルプロセスのコーヒーは、特等賞、一等賞、金賞を独占するなど、その卓越した品質で高く評価されています。このコーヒーは、種から一杯まで一貫して自家管理され、品質が徹底的にコントロールされています。 アナエロビックナチュラルプロセスにより、ゲイシャ種特有の華やかなフローラルフレーバーが際立ち、完熟したオレンジやジャスミンのような香りが広がります。温度が下がるにつれて、パイナップルやグァバのようなトロピカルフルーツの甘さとクリーミーさが増し、複雑で豊かな味わいをお楽しみいただけます。 この希少なコーヒーは、台湾国内でも限られた生産量であり、特に雲林県の品評会で数々の賞を受賞した実績からも、その価値の高さが伺えます。一杯ごとに広がる芳醇な香りと深い味わいは、コーヒー愛好家の皆様にとって特別な体験となることでしょう。 ぜひ、この機会に嵩岳農園のゲイシャ種アナエロビックナチュラルプロセスコーヒーをお試しいただき、極上の一杯をお楽しみください。
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台湾 ゲイシャ アナエロビックナチュラル 浅煎り 100g
¥4,800
生産国名:台湾 品種:ゲイシャ 農園 : 嵩岳コーヒー 農園主 : 郭章盛 精製方法:アナエロビックナチュラル 焙煎度:浅煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:100g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 台湾・雲林県の嵩岳農園が誇るゲイシャ種アナエロビックナチュラルプロセスのコーヒーは、特等賞、一等賞、金賞を独占するなど、その卓越した品質で高く評価されています。このコーヒーは、種から一杯まで一貫して自家管理され、品質が徹底的にコントロールされています。 アナエロビックナチュラルプロセスにより、ゲイシャ種特有の華やかなフローラルフレーバーが際立ち、完熟したオレンジやジャスミンのような香りが広がります。温度が下がるにつれて、パイナップルやグァバのようなトロピカルフルーツの甘さとクリーミーさが増し、複雑で豊かな味わいをお楽しみいただけます。 この希少なコーヒーは、台湾国内でも限られた生産量であり、特に雲林県の品評会で数々の賞を受賞した実績からも、その価値の高さが伺えます。一杯ごとに広がる芳醇な香りと深い味わいは、コーヒー愛好家の皆様にとって特別な体験となることでしょう。 ぜひ、この機会に嵩岳農園のゲイシャ種アナエロビックナチュラルプロセスコーヒーをお試しいただき、極上の一杯をお楽しみください。
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ウィスキー樽熟成 バレルエイジドコーヒー 100g
¥1,800
生産国名:ブラジル 原材料名:コーヒー豆 内容量:100g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください コーヒー生豆をウィスキー樽(バレル)で 熟成させ(エイジド)作る 「バレルエイジドコーヒー」販売開始です! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤウィスキーの香りとコーヒーのもつ香りが織りなす 衝撃的なフレーバーをぜひご体験ください。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤノンアルコールですが、その香りに酔ってしまいそう・・・
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ウィスキー樽熟成 バレルエイジドコーヒー 200g
¥3,000
生産国名:ブラジル 原材料名:コーヒー豆 内容量:200g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください コーヒー生豆をウィスキー樽(バレル)で 熟成させ(エイジド)作る 「バレルエイジドコーヒー」販売開始です! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤウィスキーの香りとコーヒーのもつ香りが織りなす衝撃的なフレーバーをぜひご体験ください。ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤノンアルコールですが、その香りに酔ってしまいそう・・・
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スペシャルティ アイスブレンド 100g
¥800
生産国名:タンザニア・ブラジル・インドネシア 原材料名:コーヒー豆 内容量:100g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 苦味とコクとキレのバランスが良く飲みごたえのある夏限定のアイスブレンドです。 「タンザニア・コンクール金賞受賞銘柄」トップ品質のキリマンジャロを50%使用。アラビカ種のスペシャルティコーヒー深煎りのみをブレンドした夏オススメのブレンドです。
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スペシャルティ アイスブレンド 500g
¥4,000
生産国名:タンザニア・ブラジル・インドネシア 原材料名:コーヒー豆 内容量:500g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 苦味とコクとキレのバランスが良く飲みごたえのある夏限定のアイスブレンドです。 「タンザニア・コンクール金賞受賞銘柄」トップ品質のキリマンジャロを50%使用。アラビカ種のスペシャルティコーヒー深煎りのみをブレンドした夏オススメのブレンドです。
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【送料無料】スペシャルティ アイスブレンド 1kg
¥7,000
生産国名:タンザニア・ブラジル・インドネシア 原材料名:コーヒー豆 内容量:1kg 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 苦味とコクとキレのバランスが良く飲みごたえのある夏限定のアイスブレンドです。 「タンザニア・コンクール金賞受賞銘柄」トップ品質のキリマンジャロを50%使用。アラビカ種のスペシャルティコーヒー深煎りのみをブレンドした夏オススメのブレンドです。
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コロンビア ライチ ダブルアナエロビック 100g
¥1,800
生産国名:コロンビア 品種:カスティージョ 農園:エルパライソ 標高:1,600-1,800m エリア:ウイラ 精製方法:ダブルアナエロビックファーメンテーション 焙煎度:浅煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:100g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください ライチのようなトロピカルでジューシーなフレーバーに、華やかなフローラル感と心地よい発酵由来の甘みが特徴的な、複雑で奥深い味わいのコーヒー。 ダブルアナエロビック発酵によって、果実の甘さや芳醇さが強調されており、ワインのようなエレガントさも楽しめます。
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コロンビア ライチ ダブルアナエロビック 200g
¥3,600
生産国名:コロンビア 品種:カスティージョ 農園:エルパライソ 標高:1,600-1,800m エリア:ウイラ 精製方法:ダブルアナエロビックファーメンテーション 焙煎度:浅煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:200g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください ライチのようなトロピカルでジューシーなフレーバーに、華やかなフローラル感と心地よい発酵由来の甘みが特徴的な、複雑で奥深い味わいのコーヒー。 ダブルアナエロビック発酵によって、果実の甘さや芳醇さが強調されており、ワインのようなエレガントさも楽しめます。
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コロンビア パッションフルーツ インフューズドコーヒー 100g
¥1,500
生産国名:コロンビア 品種:カトゥーラ・カスティージョ・コロンビア 農園:ラス・パルマス 標高:1,600-1,800m エリア:ウイラ 精製方法:コ・ファーメンテッド ウィズ フルーツ 焙煎度:浅煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:100g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください パッションフルーツの鮮やかな香りと酸味 今までにない!!新しいフルーティーな感覚!! 今話題のインフューズドコーヒーをお試し下さい
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コロンビア パッションフルーツ インフューズドコーヒー 200g
¥3,000
生産国名:コロンビア 品種:カトゥーラ・カスティージョ・コロンビア 農園:ラス・パルマス 標高:1,600-1,800m エリア:ウイラ 精製方法:コ・ファーメンテッド ウィズ フルーツ 焙煎度:浅煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:200g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください パッションフルーツの鮮やかな香りと酸味 今までにない!!新しいフルーティーな感覚!! 今話題のインフューズドコーヒーをお試し下さい
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コロンビア レッドブルボン ウォッシュド 浅煎り 100g
¥800
生産国名:コロンビア 品種:レッドブルボン 農園 : サントゥアリオ農園 生産者:カミーロ・メルサルデ 精製方法:ウォッシュド 焙煎度:浅煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:100g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください コロンビア・カウカ地域のサントゥアリオ農園から届いた、レッドブルボン種のウォッシュドプロセス。 浅煎りにより、このロットが持つ精緻な酸と繊細なフレーバーが際立ちます。 カップは、赤リンゴや洋ナシを想わせるみずみずしい果実感が主体。 明るくジューシーな酸に加え、後半にはキャラメルやスウィートハーブのようなほのかな甘みと奥行きも感じられます。 クリーンカップに優れ、サントゥアリオ農園らしい精密な処理と品種特性が表現された、高い完成度のロットです。
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コロンビア レッドブルボン ウォッシュド 浅煎り 200g
¥1,600
生産国名:コロンビア 品種:レッドブルボン 農園 : サントゥアリオ農園 生産者:カミーロ・メルサルデ 精製方法:ウォッシュド 焙煎度:浅煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:200g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください コロンビア・カウカ地域のサントゥアリオ農園から届いた、レッドブルボン種のウォッシュドプロセス。 浅煎りにより、このロットが持つ精緻な酸と繊細なフレーバーが際立ちます。 カップは、赤リンゴや洋ナシを想わせるみずみずしい果実感が主体。 明るくジューシーな酸に加え、後半にはキャラメルやスウィートハーブのようなほのかな甘みと奥行きも感じられます。 クリーンカップに優れ、サントゥアリオ農園らしい精密な処理と品種特性が表現された、高い完成度のロットです。
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コロンビア レッドブルボン ウォッシュド 浅煎り 300g
¥2,250
生産国名:コロンビア 品種:レッドブルボン 農園 : サントゥアリオ農園 生産者:カミーロ・メルサルデ 精製方法:ウォッシュド 焙煎度:浅煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:300g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください コロンビア・カウカ地域のサントゥアリオ農園から届いた、レッドブルボン種のウォッシュドプロセス。 浅煎りにより、このロットが持つ精緻な酸と繊細なフレーバーが際立ちます。 カップは、赤リンゴや洋ナシを想わせるみずみずしい果実感が主体。 明るくジューシーな酸に加え、後半にはキャラメルやスウィートハーブのようなほのかな甘みと奥行きも感じられます。 クリーンカップに優れ、サントゥアリオ農園らしい精密な処理と品種特性が表現された、高い完成度のロットです。
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インドネシア オレンジブルボン ナチュラル 浅煎り 100g
¥800
生産国名:インドネシア 品種:オレンジブルボン エリア : 東ジャワ イジェン 精製方法:ナチュラル 焙煎度:浅煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:100g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください みかん果汁のようなジューシーさが口いっぱいに広がり、オレンジやマンダリンの果実感がはじけるように弾けます。 ジャスミンを思わせる華やかな香りがふわりと立ちのぼり、軽やかな余韻へと誘います。 後半にはミルクチョコレートのような優しい甘さが重なり、クリーンで心地よい後味に。 甘さ・香り・透明感のバランスが見事に調和した、明るく軽やかな一杯をぜひお楽しみください。
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インドネシア オレンジブルボン ナチュラル 浅煎り 200g
¥1,600
生産国名:インドネシア 品種:オレンジブルボン エリア : 東ジャワ イジェン 精製方法:ナチュラル 焙煎度:浅煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:200g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください みかん果汁のようなジューシーさが口いっぱいに広がり、オレンジやマンダリンの果実感がはじけるように弾けます。 ジャスミンを思わせる華やかな香りがふわりと立ちのぼり、軽やかな余韻へと誘います。 後半にはミルクチョコレートのような優しい甘さが重なり、クリーンで心地よい後味に。 甘さ・香り・透明感のバランスが見事に調和した、明るく軽やかな一杯をぜひお楽しみください。
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インドネシア オレンジブルボン ナチュラル 浅煎り 300g
¥2,250
生産国名:インドネシア 品種:オレンジブルボン エリア : 東ジャワ イジェン 精製方法:ナチュラル 焙煎度:浅煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:300g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください みかん果汁のようなジューシーさが口いっぱいに広がり、オレンジやマンダリンの果実感がはじけるように弾けます。 ジャスミンを思わせる華やかな香りがふわりと立ちのぼり、軽やかな余韻へと誘います。 後半にはミルクチョコレートのような優しい甘さが重なり、クリーンで心地よい後味に。 甘さ・香り・透明感のバランスが見事に調和した、明るく軽やかな一杯をぜひお楽しみください。
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パナマ ゲイシャ ナチュラル 浅煎り 50g エスメラルダ プライベートコレクション
¥2,000
生産国名:パナマ 品種:ゲイシャ 農園 : エスメラルダ 農園主 : ピーターソンファミリー 精製方法:ナチュラル 焙煎度:浅煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:50g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 最高級品、一度飲めば忘れられない魅惑のゲイシャ。店主が訪れた、今や最高品質のブランドとして世界に知られるパナマ・エスメラルダ農園から今年もニュークロップが届きました。数々の品評会で入賞経験を誇り、華やかでフローラルなアロマ、フルーティな酸味、そして長く続く甘い余韻が特徴。複雑で完成されたフレーバープロファイルは、まさに世界最高峰の名にふさわしい逸品です。特別なひとときを味わいたい方に、ぜひおすすめしたい極上のコーヒーです。
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パナマ ゲイシャ ナチュラル 浅煎り 100g エスメラルダ プライベートコレクション
¥3,900
生産国名:パナマ 品種:ゲイシャ 農園 : エスメラルダ 農園主 : ピーターソンファミリー 精製方法:ナチュラル 焙煎度:浅煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:100g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 最高級品、一度飲めば忘れられない魅惑のゲイシャ。店主が訪れた、今や最高品質のブランドとして世界に知られるパナマ・エスメラルダ農園から今年もニュークロップが届きました。数々の品評会で入賞経験を誇り、華やかでフローラルなアロマ、フルーティな酸味、そして長く続く甘い余韻が特徴。複雑で完成されたフレーバープロファイルは、まさに世界最高峰の名にふさわしい逸品です。特別なひとときを味わいたい方に、ぜひおすすめしたい極上のコーヒーです。
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パナマ ゲイシャ ナチュラル 浅煎り 200g エスメラルダ プライベートコレクション
¥7,500
生産国名:パナマ 品種:ゲイシャ 農園 : エスメラルダ 農園主 : ピーターソンファミリー 精製方法:ナチュラル 焙煎度:浅煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:200g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 最高級品、一度飲めば忘れられない魅惑のゲイシャ。店主が訪れた、今や最高品質のブランドとして世界に知られるパナマ・エスメラルダ農園から今年もニュークロップが届きました。数々の品評会で入賞経験を誇り、華やかでフローラルなアロマ、フルーティな酸味、そして長く続く甘い余韻が特徴。複雑で完成されたフレーバープロファイルは、まさに世界最高峰の名にふさわしい逸品です。特別なひとときを味わいたい方に、ぜひおすすめしたい極上のコーヒーです。
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エチオピア タミル・タデッセ ムラゴ ナチュラル浅煎り 100g
¥1,500
生産国名:エチオピア エリア:シダマ ベンサ ボナムラゴ 品種:74165 規格:G1 生産者:アロコーヒー 精製方法:ナチュラル 焙煎度:浅煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:100g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください エチオピア最高峰の品質。華やかなフローラル感とトロピカルフルーツ、マスカット、ブラックベリーの風味が特徴です。 国際品評会 1位の実績を誇り、2021年カップ・オブ・エクセレンスでは優勝&5位を同時受賞。 さらに、ドイツ・バリスタチャンピオンが競技で使用した特別な豆。 世界に認められた、この特別な一杯をぜひお楽しみください。
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エチオピア タミル・タデッセ ムラゴ ナチュラル浅煎り 200g
¥3,000
生産国名:エチオピア エリア:シダマ ベンサ ボナムラゴ 品種:74165 規格:G1 生産者:アロコーヒー 精製方法:ナチュラル 焙煎度:浅煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:200g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください エチオピア最高峰の品質。華やかなフローラル感とトロピカルフルーツ、マスカット、ブラックベリーの風味が特徴です。 国際品評会 1位の実績を誇り、2021年カップ・オブ・エクセレンスでは優勝&5位を同時受賞。 さらに、ドイツ・バリスタチャンピオンが競技で使用した特別な豆。 世界に認められた、この特別な一杯をぜひお楽しみください。
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エチオピア タミル・タデッセ ムラゴ ナチュラル浅煎り 300g
¥4,200
生産国名:エチオピア エリア:シダマ ベンサ ボナムラゴ 品種:74165 規格:G1 生産者:アロコーヒー 精製方法:ナチュラル 焙煎度:浅煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:300g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください エチオピア最高峰の品質。華やかなフローラル感とトロピカルフルーツ、マスカット、ブラックベリーの風味が特徴です。 国際品評会 1位の実績を誇り、2021年カップ・オブ・エクセレンスでは優勝&5位を同時受賞。 さらに、ドイツ・バリスタチャンピオンが競技で使用した特別な豆。 世界に認められた、この特別な一杯をぜひお楽しみください。
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コロンビア レッドブルボン ウォッシュド 深煎り 100g
¥800
生産国名:コロンビア 品種:レッドブルボン 農園 : サントゥアリオ農園 生産者:カミーロ・メルサルデ 精製方法:ウォッシュド 焙煎度:深煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:100g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 深くて甘い。古き良き味。王道の復活。 丁寧に深煎りされたこのロットは、ダークチョコレートのようなまろやかな甘さとコク、そしてコロンビアらしい上品なバランスが際立ちます。 苦味は穏やかで、口当たりはなめらか。赤系果実の名残がほんのりと感じられ、重厚ながらも洗練された味わいに仕上がっています。 懐かしさと現代的なクリーンカップが共存する、まさに“王道の復活”とも言える一杯をぜひお楽しみください。
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コロンビア レッドブルボン ウォッシュド 深煎り 200g
¥1,600
生産国名:コロンビア 品種:レッドブルボン 農園 : サントゥアリオ農園 生産者:カミーロ・メルサルデ 精製方法:ウォッシュド 焙煎度:深煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:200g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 深くて甘い。古き良き味。王道の復活。 丁寧に深煎りされたこのロットは、ダークチョコレートのようなまろやかな甘さとコク、そしてコロンビアらしい上品なバランスが際立ちます。 苦味は穏やかで、口当たりはなめらか。赤系果実の名残がほんのりと感じられ、重厚ながらも洗練された味わいに仕上がっています。 懐かしさと現代的なクリーンカップが共存する、まさに“王道の復活”とも言える一杯をぜひお楽しみください。
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コロンビア レッドブルボン ウォッシュド 深煎り 300g
¥2,250
生産国名:コロンビア 品種:レッドブルボン 農園 : サントゥアリオ農園 生産者:カミーロ・メルサルデ 精製方法:ウォッシュド 焙煎度:深煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:300g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 深くて甘い。古き良き味。王道の復活。 丁寧に深煎りされたこのロットは、ダークチョコレートのようなまろやかな甘さとコク、そしてコロンビアらしい上品なバランスが際立ちます。 苦味は穏やかで、口当たりはなめらか。赤系果実の名残がほんのりと感じられ、重厚ながらも洗練された味わいに仕上がっています。 懐かしさと現代的なクリーンカップが共存する、まさに“王道の復活”とも言える一杯をぜひお楽しみください。
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おいしいカフェインレスコーヒー コロンビア 100g
¥800
生産国名:コロンビア 処理方法:二酸化炭素抽出法採用 焙煎度:中深煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:100g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください カフェインレスでありながら、アラビカ種100%の豊かな香りと深いコクをしっかり楽しめる一杯。酸味は控えめで、まろやかで優しい味わいが特徴です。カフェインを気にせず、リラックスしたひとときをお楽しみください。
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おいしいカフェインレスコーヒー コロンビア 200g
¥1,600
生産国名:コロンビア 処理方法:二酸化炭素抽出法採用 焙煎度:中深煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:200g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください カフェインレスでありながら、アラビカ種100%の豊かな香りと深いコクをしっかり楽しめる一杯。酸味は控えめで、まろやかで優しい味わいが特徴です。カフェインを気にせず、リラックスしたひとときをお楽しみください。
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おいしいカフェインレスコーヒー コロンビア 300g
¥2,250
生産国名:コロンビア 処理方法:二酸化炭素抽出法採用 焙煎度:中深煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:300g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください カフェインレスでありながら、アラビカ種100%の豊かな香りと深いコクをしっかり楽しめる一杯。酸味は控えめで、まろやかで優しい味わいが特徴です。カフェインを気にせず、リラックスしたひとときをお楽しみください。
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ケニア SL28/SL34 フリーウォシュド 深煎り 100g
¥700
生産国名:ケニア 品種:SL28・SL34 農園 : カリンドゥンドゥファクトリー エリア:ニエリ 精製方法:フリーウォッシュド 焙煎度:深煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:100g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 深煎りの贅沢な一杯。ブラックカシスの豊かな果実香が立ち上り、口に広がるビターチョコレートの深みとカカオの余韻が、至福のひとときを演出します。チョコの甘さとカシスの香りが絶妙に調和し、リッチな味わいが楽しめる贅沢な時間をお届けします。ぜひ、特別なひとときにお試しください。
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ケニア SL28/SL34 フリーウォシュド 深煎り 200g
¥1,400
生産国名:ケニア 品種:SL28・SL34 農園 : カリンドゥンドゥファクトリー エリア:ニエリ 精製方法:フリーウォッシュド 焙煎度:深煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:200g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 深煎りの贅沢な一杯。ブラックカシスの豊かな果実香が立ち上り、口に広がるビターチョコレートの深みとカカオの余韻が、至福のひとときを演出します。チョコの甘さとカシスの香りが絶妙に調和し、リッチな味わいが楽しめる贅沢な時間をお届けします。ぜひ、特別なひとときにお試しください。
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ケニア SL28/SL34 フリーウォシュド 深煎り 300g
¥1,950
生産国名:ケニア 品種:SL28・SL34 農園 : カリンドゥンドゥファクトリー エリア:ニエリ 精製方法:フリーウォッシュド 焙煎度:深煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:300g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 深煎りの贅沢な一杯。ブラックカシスの豊かな果実香が立ち上り、口に広がるビターチョコレートの深みとカカオの余韻が、至福のひとときを演出します。チョコの甘さとカシスの香りが絶妙に調和し、リッチな味わいが楽しめる贅沢な時間をお届けします。ぜひ、特別なひとときにお試しください。
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ブラジル オレンジショコラ イエローブルボン ナチュラル 中煎り 100g
¥600
生産国:ブラジル 品種:イエローブルボン 農園:ヴァーレ・ド・リオ・ヴェルデコーヒー生産組合 エリア:ミナスジェライス・カルモデミナス 精製方法:ナチュラル 焙煎度:中煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:100g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 濃厚なミルクチョコレートの甘さと香ばしいヘーゼルナッツが織りなす贅沢な味わい。さらに、とろける甘さにマンダリンオレンジの爽やかなアクセントが加わり、リッチなひとときをお楽しみいただけます。朝のスタートにも、毎日のリフレッシュにもぴったりの一杯です。ぜひ、一度お試しください!
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ブラジル オレンジショコラ イエローブルボン ナチュラル 中煎り 200g
¥1,200
生産国:ブラジル 品種:イエローブルボン 農園:ヴァーレ・ド・リオ・ヴェルデコーヒー生産組合 エリア:ミナスジェライス・カルモデミナス 精製方法:ナチュラル 焙煎度:中煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:200g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 濃厚なミルクチョコレートの甘さと香ばしいヘーゼルナッツが織りなす贅沢な味わい。さらに、とろける甘さにマンダリンオレンジの爽やかなアクセントが加わり、リッチなひとときをお楽しみいただけます。朝のスタートにも、毎日のリフレッシュにもぴったりの一杯です。ぜひ、一度お試しください!
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ブラジル オレンジショコラ イエローブルボン ナチュラル 中煎り 500g
¥2,750
生産国:ブラジル 品種:イエローブルボン 農園:ヴァーレ・ド・リオ・ヴェルデコーヒー生産組合 エリア:ミナスジェライス・カルモデミナス 精製方法:ナチュラル 焙煎度:中煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:500g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 濃厚なミルクチョコレートの甘さと香ばしいヘーゼルナッツが織りなす贅沢な味わい。さらに、とろける甘さにマンダリンオレンジの爽やかなアクセントが加わり、リッチなひとときをお楽しみいただけます。朝のスタートにも、毎日のリフレッシュにもぴったりの一杯です。ぜひ、一度お試しください!
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【送料無料】ブラジル オレンジショコラ イエローブルボン ナチュラル 中煎り 1kg
¥5,000
生産国:ブラジル 品種:イエローブルボン 農園:ヴァーレ・ド・リオ・ヴェルデコーヒー生産組合 エリア:ミナスジェライス・カルモデミナス 精製方法:ナチュラル 焙煎度:中煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:1kg 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 濃厚なミルクチョコレートの甘さと香ばしいヘーゼルナッツが織りなす贅沢な味わい。さらに、とろける甘さにマンダリンオレンジの爽やかなアクセントが加わり、リッチなひとときをお楽しみいただけます。朝のスタートにも、毎日のリフレッシュにもぴったりの一杯です。ぜひ、一度お試しください!
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コロンビア ローカフェイン カスティージョ 浅煎り 100g
¥1,500
生産国名:コロンビア 品種:カスティージョ 農園:ロス・ノガレス 生産者:オスカー・エルナンデス エリア:ウィラ 精製方法:乳酸発酵とエチルアセテート法 焙煎度:浅煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:100g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 世界初!革命的な低カフェイン 独自の乳酸発酵とエチルアセテート法を採用 95%以上のカフェイン除去で豊かなフレーバーを実現 フルーティーな酸味と甘さが際立つ贅沢な一杯
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コロンビア ローカフェイン カスティージョ 浅煎り 200g
¥3,000
生産国名:コロンビア 品種:カスティージョ 農園:ロス・ノガレス 生産者:オスカー・エルナンデス エリア:ウィラ 精製方法:乳酸発酵とエチルアセテート法 焙煎度:浅煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:200g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 世界初!革命的な低カフェイン 独自の乳酸発酵とエチルアセテート法を採用 95%以上のカフェイン除去で豊かなフレーバーを実現 フルーティーな酸味と甘さが際立つ贅沢な一杯
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インドネシア 農薬化学肥料不使用 ティピカアスリ ハニープロセス 深煎り 100g
¥800
生産国名:インドネシア 品種:ティピカアスリ 農園主:パックヨセフ エリア:ジャワ島西部 タンクバンプラフ 精製方法:ハニープロセス 焙煎度:深煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:100g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 店主自ら訪れた、インドネシア・ジャワ島のこだわりのコーヒー農園から届いた一杯。農薬・化学肥料不使用で、体にも優しく安心してお楽しみいただけます。豊かなバランスと、飲みやすさが魅力で、後味にはミルクチョコレートの甘い余韻がふんわりと広がります。品質にこだわった極上の味わいを、ぜひお試しください!
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インドネシア 農薬化学肥料不使用 ティピカアスリ ハニープロセス 深煎り 200g
¥1,600
生産国名:インドネシア 品種:ティピカアスリ 農園主:パックヨセフ エリア:ジャワ島西部 タンクバンプラフ 精製方法:ハニープロセス 焙煎度:深煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:200g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 店主自ら訪れた、インドネシア・ジャワ島のこだわりのコーヒー農園から届いた一杯。農薬・化学肥料不使用で、体にも優しく安心してお楽しみいただけます。豊かなバランスと、飲みやすさが魅力で、後味にはミルクチョコレートの甘い余韻がふんわりと広がります。品質にこだわった極上の味わいを、ぜひお試しください!
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インドネシア 農薬化学肥料不使用 ティピカアスリ ハニープロセス 深煎り 300g
¥2,250
生産国名:インドネシア 品種:ティピカアスリ 農園主:パックヨセフ エリア:ジャワ島西部 タンクバンプラフ 精製方法:ハニープロセス 焙煎度:深煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:300g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 店主自ら訪れた、インドネシア・ジャワ島のこだわりのコーヒー農園から届いた一杯。農薬・化学肥料不使用で、体にも優しく安心してお楽しみいただけます。豊かなバランスと、飲みやすさが魅力で、後味にはミルクチョコレートの甘い余韻がふんわりと広がります。品質にこだわった極上の味わいを、ぜひお試しください!
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特選ブレンド ドリップバッグ5P
¥950
生産国名:ブラジル・コロンビア・インドネシア 原材料名:コーヒー豆 内容量:10g×5袋 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください リノアンドアイアコーヒーの特選ブレンドは、ブラジル、コロンビア、インドネシアの最高品質の豆をブレンドした、バランスの取れた飲みやすい一杯です。 ブラジルの豆がもたらすナッツやチョコレートの豊かな風味に、コロンビアの明るくフルーティーな酸味が加わり、インドネシアの豆が織りなすスパイシーな複雑さが全体を引き締めます。 中深煎りで、しっかりとしたコクと滑らかな口当たりを持ちながらも、後味はすっきりとしており、余韻にほんのりとした甘みが残ります。どんなシーンでも楽しめる、贅沢な味わいです。
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ブラジル深煎り ドリップバッグ5P
¥950
生産国名:ブラジル 原材料名:コーヒー豆 内容量:10g×5袋 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください ブラジル パッセイオ農園のムンドノーボ深煎りは、ダークチョコレートやナッツの豊かな風味と、ほのかな黒糖の甘みが特徴です。フルボディのしっかりとしたコクが口いっぱいに広がり、控えめな酸味と共に長い余韻を楽しめます。ロースト感がしっかり感じられる、芳ばしい香りと滑らかな舌触りをお楽しみください。
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コスタリカ深煎り ドリップバッグ5P
¥950
生産国名:コスタリカ 原材料名:コーヒー豆 内容量:10g×5袋 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください コスタリカのハニープロセスの深煎りは、キャラメルや熟したフルーツの甘みが特徴的な贅沢なコーヒーです。 深煎りにすることで、ダークチョコレートのような濃厚な風味と共に、ハニープロセスならではのまろやかな甘さが引き立ちます。 しっかりとしたコクと奥行きのある味わいを、心地よい香りと共にお楽しみください。
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カフェオレベース 360ml 1本【簡単に自宅でお店のカフェオレが飲める】
¥700
毎回即完売するほどの人気!! リノアンドアイアコーヒーのカフェオレベースが360ml入りのコンパクトサイズで、復活しました☆ このカフェオレベースは、 アイスやホット、アフォガートなど、 さまざまなアレンジが可能です。 忙しい朝やリラックスタイムにぴったりの一杯を、 簡単にお楽しみいただけます! 使用方法はとても簡単☝️ お好みの量のカフェオレベースをミルクで割るだけで、 本格的なカフェオレが出来上がります。 例えば、カフェオレベース1に対してミルクを 3〜4倍に薄めると、 濃厚でまろやかな味わいを楽しめます。 温めても冷やしても美味しくいただけます! このカフェオレベースはギフトにも最適です。 シンプルでスタイリッシュなボトルデザインなので、 大切な方への贈り物にもぴったりです。 ☑当店ではオーツミルクも販売しております →https://linoandaia.handcrafted.jp/items/52129998 オーツミルク1本売り →https://linoandaia.handcrafted.jp/items/52129909 オーツミルク6本売り 牛乳とはまた違った香ばしいオーツの風味も美味しくて、とても人気です‼ あのブルーボトルでも使用されているマイナー フィギュアズ・オーガーニック・オーツミルクです ・賞味期限 また保管方法 賞味期限は約1年間 開封後は早めに飲み切って頂くと美味しくお召し上がりいただけます。
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カフェオレベース 360ml 3本【簡単に自宅でお店のカフェオレが飲める】
¥2,100
毎回即完売するほどの人気!! リノアンドアイアコーヒーのカフェオレベースが360ml入りのコンパクトサイズで、復活しました☆ このカフェオレベースは、 アイスやホット、アフォガートなど、 さまざまなアレンジが可能です。 忙しい朝やリラックスタイムにぴったりの一杯を、 簡単にお楽しみいただけます! 使用方法はとても簡単☝️ お好みの量のカフェオレベースをミルクで割るだけで、 本格的なカフェオレが出来上がります。 例えば、カフェオレベース1に対してミルクを 3〜4倍に薄めると、 濃厚でまろやかな味わいを楽しめます。 温めても冷やしても美味しくいただけます! このカフェオレベースはギフトにも最適です。 シンプルでスタイリッシュなボトルデザインなので、 大切な方への贈り物にもぴったりです。 ☑当店ではオーツミルクも販売しております →https://linoandaia.handcrafted.jp/items/52129998 オーツミルク1本売り →https://linoandaia.handcrafted.jp/items/52129909 オーツミルク6本売り 牛乳とはまた違った香ばしいオーツの風味も美味しくて、とても人気です‼ あのブルーボトルでも使用されているマイナー フィギュアズ・オーガーニック・オーツミルクです ・賞味期限 また保管方法 賞味期限は約1年間 開封後は早めに飲み切って頂くと美味しくお召し上がりいただけます。
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カフェオレベース 360ml 5本【簡単に自宅でお店のカフェオレが飲める】
¥3,500
毎回即完売するほどの人気!! リノアンドアイアコーヒーのカフェオレベースが360ml入りのコンパクトサイズで、復活しました☆ このカフェオレベースは、 アイスやホット、アフォガートなど、 さまざまなアレンジが可能です。 忙しい朝やリラックスタイムにぴったりの一杯を、 簡単にお楽しみいただけます! 使用方法はとても簡単☝️ お好みの量のカフェオレベースをミルクで割るだけで、 本格的なカフェオレが出来上がります。 例えば、カフェオレベース1に対してミルクを 3〜4倍に薄めると、 濃厚でまろやかな味わいを楽しめます。 温めても冷やしても美味しくいただけます! このカフェオレベースはギフトにも最適です。 シンプルでスタイリッシュなボトルデザインなので、 大切な方への贈り物にもぴったりです。 ☑当店ではオーツミルクも販売しております →https://linoandaia.handcrafted.jp/items/52129998 オーツミルク1本売り →https://linoandaia.handcrafted.jp/items/52129909 オーツミルク6本売り 牛乳とはまた違った香ばしいオーツの風味も美味しくて、とても人気です‼ あのブルーボトルでも使用されているマイナー フィギュアズ・オーガーニック・オーツミルクです ・賞味期限 また保管方法 賞味期限は約1年間 開封後は早めに飲み切って頂くと美味しくお召し上がりいただけます。
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CafeStart コンサルティング
¥550,000
Cafe Startコンサルティング 概要: Cafe Startコンサルティングは、カフェやコーヒーショップの立ち上げと運営を専門とするコンサルティングサービスです。半年間の契約で、カフェの成功に向けた包括的なサポートを提供します。料金は50万円です。 サービス内容: 1. 市場調査とビジネスプラン作成 - ターゲット市場の分析 - 競合店調査と差別化戦略 - ビジネスプランと収支計画の作成 2. 店舗設計とデザイン - 効果的なレイアウト設計 - インテリアデザインの提案 - 店舗ブランディングとビジュアルアイデンティティの確立 3. メニュー開発 - コンセプトに合ったメニューの開発 - 原材料の選定と仕入れ先の紹介 - コスト管理と価格設定 4. マーケティングとプロモーション - 効果的なマーケティング戦略の立案 - インスタグラムやSNSの運営支援 - プロモーションイベントの企画と実施 5. オペレーション管理 - 日々の運営管理の最適化 - 在庫管理とコスト削減の提案 - 顧客サービスの改善 6. 継続的なサポート - 定期的なミーティングと進捗確認 - 問題解決のためのアドバイスとサポート - 新しいトレンドや技術の導入提案 成果保証: 半年間の契約期間中、設定した目標達成に向けた具体的なアクションプランを提供し、定期的に進捗を確認します。成果に対する満足度を保証し、必要に応じて追加のサポートを提供します。 お問い合わせ: Cafe Startコンサルティングに関心がある方は、詳細な情報やご相談について、お気軽にお問い合わせください。 【リノアンドアイアコーヒー オーナー経歴】 1. 学歴: - 上宮太子高校卒業 - 近畿大学法学部入学(中退) 2. キャリアの始まり: - 20歳で貿易会社でNo.1の営業売上を達成。その後、韓国、中国、タイのバイヤーを任され、大ヒット商品を多数生み出す。 3. アパレルビジネス: - 27歳で東京へ移住し、世田谷区下馬でレディースアパレル販売事業を開始。その後、中央区銀座へ移転。 - 30歳で大阪に戻り、四天王寺でレディースアパレル小売り有限会社ステラを開業。開業1年目で年商1億3000万円を達成。 - 33歳で心斎橋南船場三丁目エリアにレディースアパレル卸売、小売り株式会社バナスタイルを開業。2年目に年商3億5000万円を達成し、社員20名+アルバイトの規模へ拡大。事務所内に撮影スタジオを併設し、雑誌『VIVI』や『BLENDA』、『NUTS』など若者に人気のモデルを多数起用して、特に通販業界で注目を集める。 - 中国でのオリジナルアパレル生産とコンテナ輸入を行い、山九株式会社との物流契約を締結。税務調査や輸入の関税に対する事後調査の経験も持つ。 - 顧問に会計士、社労士、弁護士を迎え、労働団体の団体交渉にも対応。 - 3年目には年商6億円を達成し、日本経済新聞社より急成長賞を受賞。役員報酬6000万円を達成し、自社物流倉庫を堺市に設立。 - その後、通販業界の変化を見越し、特に市場の競争激化や消費者行動の変化、技術進化による新しいビジネスモデルの台頭などを総合的に判断し、将来的な市場の低迷を予測。度重なる企業との交渉や売却額の交渉、幾度となる契約書の変更や修正、そして最終的な事業譲渡契約書までの売却先企業との交渉を乗り越えて、36歳の時に事業を無事に売却する決断を下す。 4. コーヒービジネス: - 心斎橋南船場四丁目エリアにハワイアンコーヒースタンドを開業。コスタリカやパナマの農園を訪れ、特に世界最高峰のゲイシャを生産するエスメラルダ農園やジャンソン農園などを巡り、現地のストーリーコーヒーをお客様に提供。ハワイブームを先取りしたことでインスタグラムで大ヒットし、毎日行列ができる人気店へ成長。その成功の一因として、ハワイのハレイワにある「エンジェルウィングス」のアートを、アーティストに許可を得て日本で初めてシャッターに描き、閉店後でも多くの人々が写真を撮りに訪れるほどの人気を博す。 - 5年間の営業後、十三へ移転してコーヒー焙煎所を開業。3年目に口コミ評価4.9を獲得し、地域の方や海外からの観光客に愛されるお店へ成長。 5. コンサルティング業務: - これまでの豊富なビジネス経験と国際的な視野を活かして、企業の経営戦略やマーケティング戦略、国際ビジネス展開に関するコンサルティング業務を行っている。 - カフェやお店立ち上げ、店舗運営のコンサルティングにも携わっており、その専門知識と経験を提供している。 - また、日本全国や海外に飲食チェーンを展開する企業のインスタグラムやSNSの代行業務に携わってきた経験から、SNSの運営コンサルタントとしても活躍している。これにより、企業のデジタルマーケティング戦略の強化を支援している。 6. 海外経験: - ハワイには20回以上訪問。韓国、中国、タイ、ロサンゼルス、オーストラリア、コスタリカ、パナマなどへの訪問経験もあり、幅広い国際的な視点を持つ。
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エチオピア オーガニック イルガチェフェ ナチュラル 中煎り 100g
¥1,000
生産国名:エチオピア 品種:在来種 規格:GRADE-1 エリア:ゲディオ県 ゲデブエリア チェルベサ村 精製方法:ナチュラル 焙煎度:中煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:100g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 【有機JAS認証 濃縮感のあるピーチワイン】 贅沢な香りを楽しむコーヒー 花々の優雅な香りとともに、ピーチやワインのようなフルーティな風味が広がります。 口に含む瞬間に感じる甘さは、贅沢。余韻も印象的
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エチオピア オーガニック イルガチェフェ ナチュラル 中煎り 200g
¥2,000
生産国名:エチオピア 品種:在来種 規格:GRADE-1 エリア:ゲディオ県 ゲデブエリア チェルベサ村 精製方法:ナチュラル 焙煎度:中煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:200g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 【有機JAS認証 濃縮感のあるピーチワイン】 贅沢な香りを楽しむコーヒー 花々の優雅な香りとともに、ピーチやワインのようなフルーティな風味が広がります。 口に含む瞬間に感じる甘さは、贅沢。余韻も印象的
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エチオピア オーガニック イルガチェフェ ナチュラル 中煎り 300g
¥2,850
生産国名:エチオピア 品種:在来種 規格:GRADE-1 エリア:ゲディオ県 ゲデブエリア チェルベサ村 精製方法:ナチュラル 焙煎度:中煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:300g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 【有機JAS認証 濃縮感のあるピーチワイン】 贅沢な香りを楽しむコーヒー 花々の優雅な香りとともに、ピーチやワインのようなフルーティな風味が広がります。 口に含む瞬間に感じる甘さは、贅沢。余韻も印象的
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インドネシア オーガニック トラジャ 深煎り 100g
¥800
生産国名:インドネシア 農園名:スロトコ農園 エリア:スラウェシ島トラジャ地下 品種:ティピカ・ブルボン 精製方法:フリーウォッシュド 焙煎度:深煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:100g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 深煎りに仕上げることで、トラジャコーヒー特有の力強いコクと芳醇な香りが一層引き立ち、ほのかな甘みと優しい苦味が絶妙なバランスを奏でます。クリーミーな口当たりと豊かな余韻が、至福のひとときをお届けします。 ストレートでそのままお楽しみいただくのはもちろん、ミルクやクリームとの相性も抜群です。特にカフェオレやラテにすると、まろやかな味わいが際立ちます。また、フレンチプレスで抽出することで、豆本来の風味を存分に引き出すことができます。 (パシフィックコーヒー) 一度は市場から姿を消し、「幻のコーヒー」とも称されたトラジャコーヒー。その希少性と高品質な味わいを、ぜひご自宅でお楽しみください。
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インドネシア オーガニック トラジャ 深煎り 200g
¥1,600
生産国名:インドネシア 農園名:スロトコ農園 エリア:スラウェシ島トラジャ地下 品種:ティピカ・ブルボン 精製方法:フリーウォッシュド 焙煎度:深煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:200g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 深煎りに仕上げることで、トラジャコーヒー特有の力強いコクと芳醇な香りが一層引き立ち、ほのかな甘みと優しい苦味が絶妙なバランスを奏でます。クリーミーな口当たりと豊かな余韻が、至福のひとときをお届けします。 ストレートでそのままお楽しみいただくのはもちろん、ミルクやクリームとの相性も抜群です。特にカフェオレやラテにすると、まろやかな味わいが際立ちます。また、フレンチプレスで抽出することで、豆本来の風味を存分に引き出すことができます。 (パシフィックコーヒー) 一度は市場から姿を消し、「幻のコーヒー」とも称されたトラジャコーヒー。その希少性と高品質な味わいを、ぜひご自宅でお楽しみください。
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インドネシア オーガニック トラジャ 深煎り 300g
¥2,250
生産国名:インドネシア 農園名:スロトコ農園 エリア:スラウェシ島トラジャ地下 品種:ティピカ・ブルボン 精製方法:フリーウォッシュド 焙煎度:深煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:300g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください 深煎りに仕上げることで、トラジャコーヒー特有の力強いコクと芳醇な香りが一層引き立ち、ほのかな甘みと優しい苦味が絶妙なバランスを奏でます。クリーミーな口当たりと豊かな余韻が、至福のひとときをお届けします。 ストレートでそのままお楽しみいただくのはもちろん、ミルクやクリームとの相性も抜群です。特にカフェオレやラテにすると、まろやかな味わいが際立ちます。また、フレンチプレスで抽出することで、豆本来の風味を存分に引き出すことができます。 (パシフィックコーヒー) 一度は市場から姿を消し、「幻のコーヒー」とも称されたトラジャコーヒー。その希少性と高品質な味わいを、ぜひご自宅でお楽しみください。
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ブラジル ムンドノーボ ナチュラル 深煎り 100g
¥600
生産国名:ブラジル 品種:ムンドノーボ 農園:ファゼンダ パッセイオ農園 農園主:アドルフォ・エンリケ・フェレイラ エリア:南ミナス 精製方法:ナチュラル 焙煎度:深煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:100g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください パッセイオ農園はカップオブエクセレンス(COE)の常連として世界のコーヒーロースターに知られている歴史ある農園。 当店のムンドノーボは苦味の中にナッツの香ばしさ、チョコレートフレーバーが感じられます。冷めた後のスッキリとした甘さが特徴的なコーヒーです。 デイリーで飲める日本人好みのコーヒーであり、エスプレッソに とても良く合う「まず最初にオススメするコーヒー」です。
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ブラジル ムンドノーボ ナチュラル 深煎り 200g
¥1,200
生産国名:ブラジル 品種:ムンドノーボ 農園:ファゼンダ パッセイオ農園 農園主:アドルフォ・エンリケ・フェレイラ エリア:南ミナス 精製方法:ナチュラル 焙煎度:深煎り 原材料名:コーヒー豆 内容量:200g 賞味期限:焙煎日より90日 保存方法:直射日光、高温多湿を避けて保存してください パッセイオ農園はカップオブエクセレンス(COE)の常連として世界のコーヒーロースターに知られている歴史ある農園。 当店のムンドノーボは苦味の中にナッツの香ばしさ、チョコレートフレーバーが感じられます。冷めた後のスッキリとした甘さが特徴的なコーヒーです。 デイリーで飲める日本人好みのコーヒーであり、エスプレッソに とても良く合う「まず最初にオススメするコーヒー」です。